Дорогие мои девочки! Спасибо вам большое за участие в конкурсе Спасибо за красоту, что вы мне подарили))))))))
Радость моя немного омрачена,...... извиняюсь, что гружу вас своими проблемами Я вчера выпустила коллекцию.... и пришлось, неожиданно уехать из дома....... и дёрнул же меня чёрт, взять с собой бук, хотела по дороге, голосовать за ваши коллекции
и в результате, всё что смогла - это уронить бук.......... да ещё так удачно, что упал он прям бочком, да на модем
Пришлось вызывать на помощь дочу ........ она помогла мне, хоть включить его......но функции нарушены
сможем ли восстановить.....не знаю....... может и в ремонт поедем
Так что не теряйте меня.........
Победителей конкурса обьявляю без скриншота, прошу понять генератор крутим, у дочери на телефоне
Приз за Главную выпал на № 9 Елена Пастухова Поздравляем, Леночку
Приз за Лучшую № 3 Валентина Поздравляем, Валюшу
Девочки, жду ваши адреса в личку:) или можете оформить покупки, как вам удобней, подарки отправлю в понедельник)))
Спасибо всем огромное ещё раз Прошу остальных участников не расстраиваться)))))) Конкурс продалжается
Будем разыгрывать деревья из лунного камня и кварца, фото выставить не могу Посмотреть их можно в магазине
Блог выпускать не обязательно, только по желанию:) В коллекции указать Спасибо за Главную и Лучшую в магазине ОКСАНЫ Соловьёвой!!! Оставить в комментах ссылочку на эту тему. Коллекции с Главной и Лучшие, оставлять в этой теме.
Как только наберём 30 Главных, пригласим в гости генератор
Продолжение
Ну вроде всё Если что не понятно, пишите........подкорректируем вместе........
С уважением, Ваша Оксана:)